Mr.Doors


Rambler's Top100



Вольт Маркет
Emerson открывает новый многофазный проливной испытательный стенд
 ImageОриентируясь на потребности заказчиков,  Emerson Process Management открывает проливной стенд для испытаний решений бренда Roxar в г. Ставангер, Норвегия. Новый стенд призван повысить производительность и усовершенствовать дальнейшие разработки в области многофазных расходомеров, позволяющих операторам нефтегазовой отрасли получать непрерывную информацию о фазовых дебитах скважин, обеспечивая максимальную отдачу пласта.
Специализированный стенд, предназначенный для имитации трехфазного потока на нефтегазовом месторождении, является ключевым фактором, гарантирующим дальнейшее обеспечение заказчиков Emerson надежными и точными надводными и подводными расходомерами, функционирующими при любых пластовых условиях на протяжении всего периода эксплуатации скважин. 

Стенд площадью 200 м2 расширит возможности для проведения  заводских испытаний (FAT) без применения оборудования сторонних организаций, за счет чего сократятся сроки выполнения заказов. Новый стенд важен и для НИОКР, поскольку его можно использовать для испытаний как существующих, так и новых технологий и решений.

«Сегодня, когда разработка пласта усложняется, а  его эксплуатация проходит в быстроменяющихся режимах, возрастает спрос на многофазные расходомеры,  требования  к которым также ужесточаются, - говорит Стив Грундмайер (Steve Grundmeier), президент подразделения Roxar в составе Emerson. -  Именно поэтому проливной испытательный стенд и технологии, которые лежат в его основе, имеют такое важное значение. Новый стенд позволит проводить надежные испытания, гарантировать качество наших расходомеров, увеличивать производительность, контролировать график поставок и продолжить внедрение инноваций в технологию многофазной расходометрии».

Для имитации многофазного потока нефтегазовых скважин на испытательном стенде используется смесь дизельного топлива, соленой воды и азота.  Кориолисовые расходомеры Micro Motion® Elite® выполняют эталонные измерения, тогда как распределенная система управления DeltaV™ используется для управления стендом, обеспечения его эксплуатации и регистрации данных, поступающих от эталонных средств измерения и испытываемых многофазных расходомеров.

Новый стенд - часть глобальных инвестиций Emerson в оборудование и услуги для измерения расхода, а также дополнительный элемент существующего бизнеса по производству и обслуживанию расходомеров, который включает производственные объекты в США, Норвегии, России, Бразилии, Мексике, Нидерландах, Румынии, ОАЭ, Китае, Японии, Сингапуре и Австралии.

Image

Об  Emerson Process Management
Emerson Process Management, один из бизнесов Emerson, предлагает решения по автоматизации технологических процессов производства для различных отраслей промышленности. Компания разрабатывает и производит инновационные продукты и технологии,  оказывает консультации и услуги по проектированию, осуществляет  управление проектами и сервисное обслуживание для максимально эффективной работы предприятия.
Брендами компании являются: Roxar™, Метран™, PlantWeb™, Fisher®, Rosemount®, Micro Motion®, Daniel™, DeltaV™, Ovation™ и AMS Suite.

О  компании Emerson
Emerson (NYSE:EMR), Сент-Луис, США – мировой  лидер, объединяющий технологии и инженерные разработки, предлагающий инновационные решения для Заказчиков посредством различных бизнесов, специализирующихся в областях энергетики, управления процессами, автоматизации в промышленности, климатических технологиях, инструментах. Продажи Emerson в 2013 финансовом году составили 24,7 миллиарда долларов. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.Emerson.com .

 
Уровень зарплаты специалистов по автоматизации
 

Lamoda RU