Mr.Doors


Rambler's Top100



Вольт Маркет
Миниатюрные сетевые видео регистраторы компании Genetec (США)
ImageКомпания  Genetec (США, http://www.genetec.com) в течение уже нескольких лет предлагает заказчикам  миниатюрные сетевые видео регистраторы SV-16, SV-32 на базе изделий CompuLab (fit-PC2, fit-PC3 и uSVR).  SV-16 и SV-32 предназначены для поддержки соответственно до 16 и 32 IP-камер, обеспечивая идеальное решение для розничной торговли и банков на объектах, в которых требуется малый размер сетевых видеокамер и поддержка возможностей оперативного просмотра и записи. Предлагаемые устройства имеют компактные размеры и дополняют камеры видеонаблюдения Omnicast компании Genetec, обеспечивают автономное сетевое видеонаблюдение, надежную запись видеоархива и управление удаленными камерами через беспроводную сеть.

Миниатюрные сетевые регистраторы являются одними из самых небольших продуктов в своем классе. Устройства не имеют вентилятора и потребляют минимальную электроэнергию. Хранение архива обеспечивает внутренний жесткий диск (или несколько дисков для SV-32, а также к регистратору можно подключить внешние устройства сетевого хранения данных. Поддерживаются все традиционные форматы сжатия видео - H.264, MPEG-4, MPEG-2 и MJPEG, выбор между которыми диктуется потребностями приложения. Важная особенность - наличие встроенного Wi-Fi-модуля, позволяющего работать с беспроводными сетевыми камерами, что важно для систем "умных" домов.

 ImageImageImage

О компании CompuLab Ltd.
Компания CompuLab Ltd. (Израиль, www.compulab.co.il) является одним из ведущих производителей компьютеров-на-модуле и изделий на их основе, среди которых наиболее известным является неттоп fit-PC2. На сайте локального дистрибьютора в России, Белоруссии и Казахстане – компании «ФИОРД» можно ознакомиться с техническими характеристиками и фотогалереей fit-PC2, а также с примерами применения.

 

О компании CompuLab Ltd.

Компания Genetec уже более 15 лет занимается разработкой класса унифицированных решений IP-безопасности . Начиная с 1997 года, будучи пионером в мире в области программ для обработки видео IP, компания обеспечивает своих клиентов системами, обладающими гибкостью, свободой выбора оборудования и простотой маштабирования.

Сегодня, Genetec является глобальным поставщиком систем IP- видеонаблюдения , контроля доступа и распознования номерных знаков, объединенных в одну системную платформу, называемую Центром безопасности. Мы работаем с партнерами на шести континентах, чтобы помочь обеспечить безопасность для малых и средних и корпоративного класса предприятий в более чем 80 странах.

 
Уровень зарплаты специалистов по автоматизации
 

Lamoda RU