Mr.Doors


Rambler's Top100



Вольт Маркет
Уникальный и надежный Memograph M RSG40: лучше не бывает!

ImageКомпания Endress+Hauser подарила клиентам надежный, экономичный и очень удобный способ записать данные, поступающие от измерительных датчиков, проанализировать их, обработать и сохранить в архиве. Электронный безбумажный регистратор Memograph M RSG40 является уникальным прибором, обладающим феноменальной памятью, математическими способностями и высокой скоростью работы.

ImageЧем порадует нас новое изобретение от Endress+Hauser?

  • Регистратор обладает большим набором каналов, к которым может быть подключено до 20 приборов, а при наличии протоколов MODBUS количество каналов расширяется до 40.
  • Memograph M RSG40 проводит математическую обработку данных, выводя на экран готовые результаты вычислений.
  • Контрастный дисплей высокого разрешения отображает информацию в любом виде, если указать желаемые параметры в настройках – диаграммы, кривые, гистограммы и другие графические схемы записи данных.
  • Простое и адаптированное к обычным пользователям программное обеспечение позволяет не только работать на оборудовании в режиме реального времени, но и подключаться к нему в удаленном доступе, просматривая сохраненные архивы. 
  • Прибор настраивается четырьмя кнопками и управляется навигатором - с этим легко справится даже сотрудник, не разбирающийся в современной электронике.
  • Производственные неполадки и выход из строя оборудования отражаются на показаниях датчиков, и регистратор мгновенно передает аварийный сигнал через смс-сообщение или на электронную почту.
  • Благодаря высокой точности измерений меммографа и устойчивости к помехам можно получать достоверные данные о работе подключенных приборов и параметрах технологических процессов.  
  • Энергонезависимая память оборудования позволяет сохранять результаты работы даже при перебоях электроснабжения.

Memograph M RSG40 – это идеальный сумматор, таймер, счетчик, контролер и диспетчер, которому можно доверить анализ работы всех подключенных датчиков. Прибор прекрасно справляется с измерением температуры, давления,  массы, расхода, кислотности жидкостей, газов и гликольсодержащих сред на промышленных предприятиях фармацевтической, строительной, пищевой отрасли, на водоочистных сооружениях и электростанциях. Если вы заинтересовались новинкой, обращайтесь в офис Endress+Hauser, чтобы увидеть   оборудование в действии и оценить его функциональные возможности.

ООО «Эндресс+Хаузер», тел.: +7 (495) 783-28-50

Сайт компании: ru.endress.com

Почта: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

 
Уровень зарплаты специалистов по автоматизации
 

Lamoda RU