Mr.Doors


Rambler's Top100



Вольт Маркет
Emerson расширяет сервисные возможности
ЭмерсонПроектные и вспомогательные услуги   преодолеть ограниченность ресурсов
Количество специалистов Emerson Process Management, занимающихся сервисным обслуживанием, с 2005 года выросло более чем на 4000 человек. По плану, следующие четыре года темпы увеличения штата будут в два раза опережать темпы роста промышленности. Увеличение количества сотрудников является частью стратегии по расширению возможностей по оказанию проектных и вспомогательных услуг, необходимых современным промышленным предприятиям.
Современная экономика требует от предприятий содержать минимальный штат при этом обеспечивать максимальную эффективную эксплуатацию. В результате, при необходимости модернизации предприятия или капитального ремонта, у компаний возникает нехватка кадров. Расширенные сервисные возможности Emerson помогают заказчикам выполнить обе задачи.

«За последние два года значительно возросло количество крупных проектов, в особенности тех, где мы выступаем в качестве основного подрядчика по автоматизации, – объяснил Стив Сонненберг, президент Emerson Process Management. – Многие из этих проектов ведутся в странах с развивающейся экономикой и зачастую касаются важных объектов инфраструктуры или добычи природных ресурсов. Они требуют не только значительных инженерных ресурсов для проектирования, пусконаладочных работ и ввода в эксплуатацию, но и оперативной, надежной поддержки для обеспечения максимальной эффективности на протяжении всего жизненного цикла».

Производители также понимают, что для первоклассного производства необходимо внедрять новые технологии, но штат, достаточный для реализации масштабных инициатив, может отсутствовать. Emerson помогает ликвидировать пробел, предоставив специалистов по контракту для начального внедрения новых технологических подходов. Кроме того, компания оказывает помощь в рамках программ поддержки.

«Мы очень рады, что для выполнения проектных и сервисных услуг заказчики выбирают Emerson Process Management, – отметил Сонненберг. – Наша цель – восполнить пробелы внутренних ресурсов заказчика за счет высококачественного обслуживания. Амбициозная инвестиционная программа поможет нам выполнить эти требования».

Об Emerson Process Management:

Emerson Process Management, один из бизнесов компании Emerson, предлагает решения по автоматизации технологических процессов производства для различных отраслей промышленности. Компания разрабатывает и производит инновационные продукты и технологии, оказывает консультации и услуги по проектированию, осуществляет управление проектами и сервисное обслуживание для максимально эффективной работы предприятия. Брендами компании являются: Метран™, PlantWeb™, Fisher®, Rosemount®, Micro Motion®, Daniel™, DeltaV™, Ovation™ и AMS Suite.

О компании Emerson:

Emerson (NYSE:EMR), Сент-Луис, США – мировой лидер, объединяющий технологии и инженерные разработки, предлагающий инновационные решения для Заказчиков посредством различных бизнесов, специализирующихся в областях энергетики, управления процессами, автоматизации в промышленности, климатических технологиях, инструментах. Продажи Emerson в 2012 финансовом году составили 24,4 миллиарда долларов.

Сайт компании:  www.Emerson.com

 
Уровень зарплаты специалистов по автоматизации
 

Lamoda RU