Mr.Doors


Rambler's Top100



Вольт Маркет
Emerson наращивает объемы производства клапанов в России

EmersonПроизводство клапанов Fisher® в Челябинске расширяет линию типоразмеров и сокращает сроки поставки до одной недели

Россия, Челябинск (2 апреля, 2013) – Компания Emerson присвоила производству клапанов Fisher® в России статус завода, что сделало его третьим заводом Emerson в Европе по производству клапанов. Новый статус означает новые возможности для выполнения проектных заказов на оснащение предприятий России  и СНГ в различных отраслях промышленности, таких как нефте- и газодобыча, нефтепереработка, химия, металлургия и энергетика.

Производство клапанов Fisher в России началось с открытой в 2007 году сборочной линии в Челябинске. В 2011 году добавилась функция быстрой отгрузки. Освоение производства новых продуктов, сокращение времени производства в три раза, а также повышение уровня сервисного обслуживания  заказчиков в 2012 году стало основанием для перевода статуса линии сборки в полноценное производство клапанов. Вместе с текущей подготовкой кадров для производства сейчас готовится и дальнейшее расширение – переход к полному циклу, включая изготовление самих деталей клапанов, намеченного уже на осень 2013 года.

Регулирующее оборудование является одной из критических составляющих управления технологическими процессами, поскольку его выбор влияет на эффективность, продуктивность и безопасность работы предприятия. Так, клапаны контролируют параметры технологического процесса в трубопроводе, регулируя расход, давление, температуру и уровень жидкости путем полного или частичного открытия или закрытия в ответ на сигнал процесса.
«Развитие локального производства является одной из стратегических инициатив, направленных на удовлетворение требований заказчиков в сокращении сроков поставки при сохранении качества и надежности оборудования», – говорит Дмитрий Волков, директор бизнеса клапанов в СНГ компании Emerson Process Management.
Статус завода обеспечивает интеграцию производства в России в систему показателей и процессов, принятых для заводов Emerson, а также расширение линии типоразмеров клапанов и увеличение объема производства на 70%. Сегодня завод выполняет как неотложные, так и планируемые заказы на прямоходные и поворотные клапаны различных моделей. Доступен большой выбор материалов, а также размеры проточной части от 0,5 до 12 дюймов для удовлетворения различных требований техпроцессов заказчиков.
Также необходимо отметить, что новый завод дополняет возможности Emerson в Европе, и расширенный ряд моделей по-прежнему доступен на заводах в Венгрии и Франции.
 «У нас уже есть опыт отгрузки клапанов средней сложности конечным заказчикам менее чем за неделю с момента заказа – и это тот уровень обслуживания, которого сегодня требует рынок, – продолжает Дмитрий. – Наши инженеры по продажам, зная доступную конфигурацию клапанов в Челябинске, теперь могут максимально эффективно обслужить наших заказчиков».
К 2015 году планируется перемещение производства регулирующего оборудования на площадь в 1200 кв м в новый строящийся офисно-производственный комплекс Emerson в Челябинске и увеличение численности персонала.
 
Уровень зарплаты специалистов по автоматизации
 

Lamoda RU