Mr.Doors


Rambler's Top100



Вольт Маркет
Стандарт АВОК. Автоматизированные системы управления зданиями.
ABOKСтандарт "Автоматизированные системы управления зданиями. Часть 3. Функции" устанавливает требования к функциям автоматизированных систем управления зданиями (АСУЗ), содержит характеристики программного обеспечения и функций, методы их определения, необходимые при разработке проектов, а также определяет принципы проектирования.
Стандарт "Автоматизированные системы управления зданиями. Часть 3. Функции" распространяется на следующие объекты АСУЗ: системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, холодо- и теплоснабжения; системы водоснабжения и канализации; системы электроснабжения и освещения; системы газоснабжения; системы противопожарной безопасности; системы подъемно-транспортного оборудования; системы безопасности (контроля доступа, видеонаблюдения, охранной сигнализации и т. д.) и иные системы обеспечения технологических процессов и безопасности в здании. В приложении приведен перечень функций АСУЗ. В применении к российским правилам документирования данный перечень должен быть основной и необходимой частью пояснительной записки проекта АСУЗ.

Стандарт "Автоматизированные системы управления зданиями" адресован всем специалистам, участвующим в проектировании, производстве, разработке, установке, вводе в эксплуатацию, обслуживании и преподавании АСУЗ.
Редактор: П. Корсунская
Издательство: АВОК-ПРЕСС
ISBN 978-5-98267-035-9; 2007 г.
54 стр.
60x84/8 (210x280 мм)
Тираж 1000 экз.
Мягкая обложка

 

Замечена на Ozon.ru:

Часть 2. Технические средства
Часть 3. Функции

 
Уровень зарплаты специалистов по автоматизации
 
Какую SCADA предпочтете Вы?
 

Lamoda RU