Aliexpress INT


Rambler's Top100



Метрану 20 лет

Метран17 сентября, 2012  – 20-летний юбилей бизнеса «Метран». Промышленная Группа «Метран» насчитывает свыше 1000 сотрудников и предоставляет своим заказчикам полный комплекс высококачественных услуг за счет непрерывных исследований, разработок и внедрения инновационных технических решений.

Продуктовое портфолио «Метран» включает решения для измерения давления, температуры, уровня, расхода, метрологическое оборудование и средства оптимизации технологических процессов.
История «Метрана» началась в 1992 году, когда группа талантливых и предприимчивых инженеров завода «Прибор» и московского НИИ «Теплоприбор» решила открыть частное предприятие. Название «Метран» составлено из первых букв английских слов MЕasuring (измерительный) и TRANsmitter (датчик) и является отражением ключевого направления деятельности компании.

Благодаря активной разработке продукции и эффективной работе высококвалифицированных специалистов, компания предложила новые технические решения сначала для предприятий энергетического сектора и сектора жилищно-коммунальных услуг, а затем нефтегазовой промышленности и металлургии.

В июле 2004 года бизнес-платформа Emerson Process Management стала инвестором и стратегическим партнером ПГ «Метран», а в 2009 – полностью выкупила стопроцентный пакет акций. Такое сотрудничество дало возможность «Метрану» предлагать своим заказчикам полный портфель средств измерений от экономичных продуктов, предназначенных для мониторинга технологических процессов, до высокоточных измерительных приборов. Кроме того, на рынок представляются совместно разработанные продукты, которые созданы на основе лучших мировых технологий, адаптированных к российским условиям. На сегодняшний день ведется работа, направленная на значительное сокращение сроков поставки наиболее востребованных продуктов Emerson Process Management в России, а также на предоставление заказчикам полного спектра услуг.

В октябре 2004 года Челябинск стал звеном глобальной инженерной сети компании Emerson, охватывающей США, Бельгию, Швецию, Германию, Китай и Индию. Квалифицированные инженеры  Глобального Инженерного Центра (ГИЦ) занимаются инновационной научно-исследовательской деятельностью, специализирующейся на средствах измерений. Для проведения разработок, тестирования и поверок специалисты ГИЦ в Челябинске используют современное оборудование и программное обеспечение.

В ноябре 2009 года интеллектуальный датчик давления «Метран-150» стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России» и был признан  экспертами Ростехрегулирования высококачественным продуктом, отвечающим требованиям заказчиков.
Двадцать лет успешной работы являются доказательством высокого уровня эффективности компании «Метран» и служат основанием амбициозных планов ее дальнейшего развития.

Генеральный директор ПГ «Метран» Александр Глазырин говорит: «В 1992 году только что открывшаяся компания «Метран» поставила перед собой три основные цели: разработка инновационных технических решений, применение нового подхода к управлению бизнесом и создание команды квалифицированных специалистов. Цели, как теперь можно судить, были поставлены верно, и работа на пути к их достижению позволила нам создать наше нынешнее успешное предприятие. Ведение бизнеса в составе компании Emerson и бизнес-платформы Emerson Process Management дает нам возможность предлагать высококачественные товары и решения, строя тесное и эффективное взаимодействие с нашими заказчиками. Наши консультанты работают в 35 городах – в России, Украине, Белоруссии, Казахстане и Азербайджане».
 «Мы очень рады отметить этот юбилей. В течение многих лет бизнес Emerson Process Management процветает в России и вхождение «Метран» в Emerson помогло нам стать по-настоящему локализованной компанией на этом значимом рынке», – отметил Боб Шарп, президент Emerson Process Management в Европе.

 
Уровень зарплаты специалистов по автоматизации
 



GearBest.com INT