Mr.Doors


Rambler's Top100



Вольт Маркет
Emerson предлагает бесплатный онлайн-инструмент для планирования беспроводной сети WirelessHART
EmersonИнструмент планирования Smart Wireless позволяет пользователям спроектировать индивидуальную беспроводную сеть

Emerson Process Management предлагает онлайн-инструмент планирования, с помощью которого предприятия перерабатывающей отрасли могут начать работу с беспроводными технологиями. Это бесплатное приложение на английском языке, доступное в сети по адресу www.Emersonprocess.com/wirelessplanning , позволяет пользователям загрузить план предприятия, чтобы затем создать индивидуальную беспроводную сеть в соответствии со всеми правилами стандарта WirelessHART™.

wirelessИнструмент планирования Smart Wireless, основанный на успешном опыте применения беспроводных технологий Emerson, предоставляет пользователям возможность развернуть и протестировать беспроводную сеть на экране компьютера прежде, чем инвестировать в беспроводные технологии. Пользователи могут не только устанавливать определенные ограничения, параметры и стандарты сети, но и сравнивать их конфигурацию с передовыми практиками в отрасли, а также получать рекомендации по увеличению надежности сети. Рекомендации отражают признанные в отрасли советы и правила, которые можно найти в Руководстве по проектированию систем WirelessHART в соответствии с IEC 62591 от HART Communication Foundation.

Пользователи также могут сохранить конфигурацию сети для того, чтобы вернуться к рассмотрению в дальнейшем. Если предприятие решит вкладывать средства в интеллектуальные беспроводные технологии, сохраненную конфигурацию сети можно будет импортировать в приложение AMS Wireless SNAP-ON™ для управления сетью и выполнения прогностической диагностики.

Линейка продукции Smart Wireless от Emerson представляет собой широкий спектр услуг и беспроводных устройств, включая цифровые контроллеры клапанов FIELDVUE™, датчики Rosemount® и Rosemount Analytical, устройства контроля вибрации CSI, а также беспроводные интерфейсы к программному обеспечению диагностики и обслуживания AMS Suite и цифровым системам автоматизации DeltaV™ и Ovation™.

Об  Emerson Process Management
Emerson Process Management, один из бизнесов Emerson, предлагает решения по автоматизации технологических процессов производства для различных отраслей промышленности. Компания разрабатывает и производит инновационные продукты и технологии,  оказывает консультации и услуги по проектированию, осуществляет  управление проектами и сервисное обслуживание для максимально эффективной работы предприятия.
Брендами компании являются: PlantWeb™, Fisher®, Rosemount®, Micro Motion®, Daniel™, DeltaV™, Ovation™ и AMS Suite.

О  компании Emerson
Emerson (NYSE:EMR), Сент-Луис, США – мировой  лидер, объединяющий технологии и инженерные разработки, предлагающий инновационные решения для Заказчиков посредством различных бизнес-платформ, специализирующихся в областях энергетики, управления процессами, автоматизации в промышленности, климатических технологиях, инструментах. Продажи Emerson в 2011 финансовом году составили 24,2 миллиарда долларов. 

 
Уровень зарплаты специалистов по автоматизации
 

Lamoda RU