Aliexpress INT


Rambler's Top100



Foundation Fieldbus в 2011 году заняла 3 четверти рынка полевых шин, рост рынка продолжается

ARC Advisory Group, проанализировав мировой рынок внедрения полевых шин, объявила, что на долю Foundation Fieldbus приходится почти три четверти данного рынка по итогам 2011 года. Кроме того, АРК прогнозирует постоянный двухзначный рост  рынка продуктов и решений по полевым шинам в течение следующих пяти лет.

Foundation fieldbus  обеспечивает полностью цифровую коммуникационную инфраструктуру для автоматизации технологических процессов, с большими возможностями многомерного измерения и диагностики устройств, возможностями интеграции беспроводных устройств в разных сетях. Уникальная блочная структура Foundation Fieldbus обеспечивает распределение функциональных возможностей для реализации контроля в поле, улучшения управления данными, сигнализациями и оповещениями.

О компании ARC Advisory Group

Основанная в 1986 году, ARC Advisory Group выросла и стала лидером в области решений для производства и поставок. Неважно насколько сложны вопросы вашего бизнеса, аналитики компании обладают достаточными экспертными знаниями, чтобы помочь вам найти лучшие решение. 

О Fieldbus Foundation

Fieldbus Foundation является глобальной некоммерческая организацией, объединившей ведущих производителей систем автоматизации, предприятия - потребители, университеты и исследовательские центры. Цель фонда - разработка и поддержка маштабируемой и максимально интегрируемой инфраструктуры автоматизации.

 
Уровень зарплаты специалистов по автоматизации
 



GearBest.com INT