Aliexpress INT


Rambler's Top100



Mitsubishi Adroit Process Suite (MAPS)

Mitsubishi mapРазработанный компанией Mitsubishi Electric набор инструментальных средств разработки жизненного цикла - ADROIT Process Suite (MAPS) позволяет снизить затраты и повысить качество

С помощью инструментального набора Mitsubishi Adroit Process Suite (MAPS) Mitsubishi Electric, совместно со своим партнером по альянсу e-F@ctory, компанией Adroit Technologies, удалось преодолеть недостатки традиционных средств интеграции ПЛК-SCADA. Данный набор инструментальных средств автоматизированной разработки полного жизненного цикла проекта помогает разработчику на всех фазах реализации системы от проектирования до её интеграции на объекте. Он также повышает готовность поставляемого решения к эксплуатации и предоставляет заказчикам возможность использования стандартных расширений и эксплуатации любого решения автоматизации.

Этот единый интегрированный пакет сопровождает пользователя на всех фазах: разработки технологического процесса, инженерного проектирования, разработки системы управления, установки, ввода в эксплуатацию, приемочных испытаний и текущего обслуживания, помогая поддерживать согласованность и целостность системы автоматизации, повышать качество и снижать затраты. 

На производственных процессах, где ПЛК Mitsubishi Electric работают совместно с решениями SCADA от лидера южноафриканского рынка Adroit Technologies, пакет MAPS предоставляет структурированный подход к реализации полного жизненного цикла проекта. Он предоставляет подход, основанный на международных стандартах S88 и S95, позволяющий снизить время и усилия на этапах проектирования, тестирования и ввода в эксплуатацию систем автоматизации, а также использование готовых настраиваемых пользователем функциональных блоков ПЛК, привязанных к готовым объектам SCADA.

Решение MAPS предоставляет единую точку для структурированной настройки, развертывания и управления. Использование MAPS Enterprise Manager делает возможным разработку объемных проектов и снижение объемов работ, благодаря функциям импорта, обеспечивающим быструю настройку инженерного проекта, SCADA и проекта ПЛК, а также непрерывное управление жизненным циклом решения автоматизации.

В пакете MAPS используется мастер, способный автоматически генерировать проекты ПЛК и SCADA, что существенно сокращает затраты времени на проектирование и настройку. Мастер также гарантирует получение стандартизированного и структурированного плана, что упрощает дальнейшую эксплуатацию предприятия на всем протяжении его жизненного цикла.

Adroit

Другим важным недостатком традиционных средств интеграции является генерация отчетов. С помощью MAPS можно автоматически генерировать отчеты, охватывающие такие области, как таблицы ввода/вывода или конфигурация тегов ПЛК и SCADA. Автоматическая генерация отчетов гарантирует, что передаваемый проект также отражает актуальные на текущий момент схемы электрооборудования и измерительной аппаратуры в заводском исполнении, согласующиеся с тегами SCADA и вводом/выводом ПЛК. Отчеты составляются на основе информации, получаемой из базы данных, поэтому  даже несмотря на продолжающееся техническое обслуживание, отчеты будут всегда отражать текущее состояние конфигурации электрооборудования и измерительной аппаратуры.

MAPS так же гарантирует, что проектная документация хранится в актуальном состоянии. На протяжении всех фаз проектирования и даже при обновлении или изменении систем со временем MAPS обеспечивает непрерывное ведение документации электрооборудования и измерительной аппаратуры систем ПЛК/SCADA и завода. При любом изменении тегов в плане, ПЛК, SCADA или среде управления MAPS проект гарантирует синхронизацию баз данных и документации. Кроме того, MAPS предоставляет возможность централизованного резервного копирования проектов.

MAPS — это кардинальное изменение в способе проектирования, установки и эксплуатации сложного предприятия. Благодаря пакету MAPS разработчики, интеграторы и конечные потребители выиграют от более простого подхода к реализации системы, который позволит снизить затраты и повысить производительность

 

О компании Mitsubishi Electric
Обладающая 90-летним опытом в разработке надежных высококачественных продуктов как для корпоративных клиентов, так и обычных покупателей во всем мире, компания Mitsubishi Electric Corporation (TSE: 6503 / ISIN JP3902400005) является признанным мировым лидером в производстве, маркетинге и продаже электрического и электронного оборудования, используемого в обработке и передаче данных, космосе, спутниковой связи, бытовой электронике, промышленных технологиях, энергетике, транспорте и строительном оборудовании. Компанией зафиксирован консолидированный объем продаж в 26,6 млрд. Евро в финансовом году, закончившемся 31 марта 2010 года.
Mitsubishi Electric Europe B.V. является дочерней компанией Mitsubishi Electric Corporation, Japan. Это компания с более чем 30-летней историей продаж, технического обслуживания и поддержки продуктов автоматизации на европейском рынке.
 
О компании Adroit Technologies
Adroit Technologies занимается разработкой промышленного программного обеспечения реального времени с 1983. В компании работает более 15 000 сотрудников более чем в 15 различных странах, а ее продукцию можно встретить почти во всех отраслях промышленности. Adroit Technologies фокусируется на предоставлении нацеленного на решения программного обеспечения SCADA и предлагает три основных продукта: системы SCADA, системы аварийной сигнализации и системы SCADA для обработки информации. Эти предназначенные для совместного использования решения обеспечивают получение удобных в использовании данных, визуализацию и связанные инструменты, позволяющие заказчику повысить производительность за счет более полного понимания процесса.

 
Уровень зарплаты специалистов по автоматизации
 



GearBest.com INT