Mr.Doors


Rambler's Top100



Вольт Маркет
ASK Labs стала партнером Advanced Process Control
Компания ASK Labs, ведущий российский промышленный интегратор и разработчик решений для промышленной автоматизации, подписала договор с CSense Systems, крупнейшим поставщиком решений Advanced Process Control на международном рынке.
CSense Systems специализируется в разработке advanced process control решений, работающих по всему мира в горнодобывающей, химической, промышленности, энергетике, фармацевтике и других отраслях. Комплексные решения CSense предназначены для контроля над технологическим процессом в режиме реального времени, его стабилизации и удержания в эксплуатационных пределах, дальнейшей оптимизации с использованием анализа накопленных данных и математической модели технологического процесса.

Согласно договору ASK Labs становится solution партнером в России международной компании. 

Используя свои ресурсы и знания, ASK Labs станет реселлером и системным интегратором программного обеспечения, использующего технологии Advanced Process Control, а так же используя знания и квалификацию своих экспертов, ASK Labs будет разрабатывать математические модели технологических процессов.
Маркетинг-директор CSense Systems Роберт Спарг отметил:
«Csense Systems с гордостью сообщает о том, что подписано партнерское соглашение между нами и промышленным интегратором АСК Labs из России,c  целью дальнейшего распространения продуктов для управления и оптимизации технологических процессов».
Генеральный директор ASK Labs Александр Головин так прокомментировал подписание соглашения с CSense:
«Подписание соглашение с мировыми экспертами в области Advanced Process Control очень важно для нас и для наших клиентов. Использование решений CSense расширяет наши возможности и позволяет учитывать самые строгие требования наших клиентов. В выигрыше будут и клиенты, поскольку они смогут использовать решения, проверенные на десятках предприятий по всему миру».

 

Об ASK Labs
ASK Labs — ведущий российский промышленный интегратор и разработчик решений для промышленной автоматизации. В основе политики ASK Labs лежит принцип: «Мы помогаем машинам принимать решения». Это значит, что «автоматика» на производстве должна стать такой умной, чтобы она сама могла «нащупать» оптимальный режим работы и неукоснительно следовать ему. Умная «автоматика» должна предвидеть возможные сбои в работе оборудования или появление брака в продукции и с упреждением их устранять.

О CSense Systems
Csense, разработчик программного обеспечения для анализа данных о технологическом процессе, является динамичной, быстро растущей компанией с широкой международной сетью партнеров по внедрению программного обеспечения и инжиниринговых компаний, каждая из которых обладает лучшими компетенциями в своей области.
 

 
Уровень зарплаты специалистов по автоматизации
 

Lamoda RU