Mr.Doors


Rambler's Top100



Вольт Маркет
Emerson расширяет возможности кориолисовых расходомеров Micro Motion® серии F

Новые функции расширенной самодиагностики (Smart Meter Verification) и увеличение количества протоколов цифровой передачи данных

Компактные кориолисовые расходомеры Micro Motion® серии F компании Emerson Process Management теперь доступны с дополнительными протоколами цифровой передачи данных и функцией расширенной самодиагностики (Smart Meter Verification) - простым в использовании инструментом, обеспечивающим уверенность в структурной целостности расходомера и надежности измерений. Эти функции стали доступны благодаря использованию усовершенствованного базового процессора и преобразователя 2400S, разработанных по передовой технологии MVD™ (обработка многопараметрических цифровых данных), которая обеспечивает улучшенную стабильность и эффективность работы расходомера. Преобразователь 2400S также поддерживает протоколы DeviceNet™ и PROFIBUS-DP.

Технология MVD от Micro Motion обеспечивает более короткое время отклика расходомера и использует передовые алгоритмы, гарантирующие стабильность и эффективность работы прибора в сложных эксплутационных условиях. Расширенная самодиагностика расходомера дает возможность пользователю быть уверенным в исправной работе расходомера и достоверности его характеристик и является единственным инструментом проверки готового расходомера в течение нескольких минут, без какого-либо влияния на технологический процесс или использования вспомогательных эталонных средств, без демонтажа прибора.

Во время самодиагностики расходомера проверяется текущее состояние проточной части (сенсора) и электроники (преобразователя), и полученные калибровочные значения сравниваются с заводскими характеристиками. При использовании функции расширенной самодиагностики расходомера в технологических процессах, где требуется регулярный контроль и документирование информации об исправности прибора (например, в фармацевтической промышленности или в коммерческом учете), можно получить значительную экономию текущих эксплуатационных расходов.

Расходомеры Micro Motion® серии F с преобразователем 2400S имеют дополнительные протоколы DeviceNet и PROFIBUS-DP, которые расширяют список интерфейсов, доступных в настоящий момент, такие как FOUNDATION™ fieldbus, Profibus-PA, HART®, 4-20 мА, импульсный и WirelessHART®.

Кориолисовые расходомеры Micro Motion® серии F подходят для применений в трубопроводах размером от Ду6 до Ду100, с массовым расходом от 2720 кг/ч до 272000 кг/ч.

Компактный дренируемый сенсор Micro Motion серии  F идеально подходит для измерения расхода жидкости и газа в различных сложных применениях, где важными характеристиками являются точность и компактные размеры.
Расходомеры имеют следующие исполнения: нержавеющая сталь 316L или никелевый сплав для применения в среде с давлением до 345 бар (5000 фунтов/дюйм кв.) и температурой до 350 °C; интегральный или удаленный монтаж преобразователя, 2-х проводную или 4-х проводную схему подключения, монтаж в корпусе повышенной прочности в опасных зонах, на DIN-рейке или в стойке, на панели для установки в операторской.

Кориолисовые расходомеры Micro Motion являются лидерами в отрасли по качеству, стабильности измерений и надежности. Они представляют собой часть широкого спектра интеллектуальных, цифровых полевых устройств от Emerson, которые составляют основу цифровой архитектуры PlantWeb™. Дополнительная экономия, улучшенная производственная готовность, безопасность и защита окружающей среды достигаются при интеграции расходомеров в цифровую архитектуру предприятия PlantWeb.
 
Об Emerson Process Management
Emerson Process Management (www.emersonprocess.com) - один из бизнесов корпорации Emerson – является лидером в области автоматизации процессов производства, переработки и распространения продукции для заказчиков в химической, нефтегазовой, нефтеперерабатывающей, целлюлозно-бумажной, электроэнергетической, водоочистительной, металлургической, горнодобывающей, пищевой, фармацевтической и других отраслях промышленности. В 1977 году в Micro Motion, дивизионе Emerson (www.EmersonProcess.com/MicroMotion), был изобретен первый кориолисовый расходомер. С тех пор Micro Motion является мировым лидером по производству кориолисовых расходомеров, что подтверждается как передовыми технологиями, так и всеобъемлющей поддержкой заказчиков. Технологии и опыт дивизиона играют ключевую роль в миссии компании Emerson, направленной на объединение первоклассных продуктов и технологий с услугами по разработке, консультированию, управлению проектами и обеспечению технического обслуживания в конкретной области промышленности.

К брендам Emerson относятся PlantWeb™, Syncade™, DeltaV™, Fisher®, Micro Motion®, Rosemount®, Daniel®, Ovation™ и AMS Suite.

О корпорации Emerson
Корпорация Emerson (NYSE:EMR), Сэйнт-Льюис, США – мировой лидер, объединяющий технологии и инженерные разработки, обеспечивающий инновационные решения для Заказчиков посредством различных бизнес-платформ, специализирующихся в областях энергетики, управления процессами, автоматизации в промышленности, климатических технологиях, инструментах. Продажи Emerson в 2010 финансовом году составили 21 миллиард долларов. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.emerson.com.

 
Уровень зарплаты специалистов по автоматизации
 

Lamoda RU