Aliexpress INT


Rambler's Top100



МЭК приняла openSAFETY в качестве международного стандарта

Независимый от типа промышленной шины протокол openSAFETY прошел испытания в соответствии с МЭК 61784-3 FSCP 13 и был принят национальными комитетами МЭК 27 стран, включая Китай, США и Германию, став, таким образом, международным стандартом.

Поскольку openSAFETY не зависит от типа шины, его можно использовать во всех промышленных шинах и сетях Ethernet. На торговой ярмарке HMI 2010 протокол openSAFETY был представлен в ряде приложений, использующих наиболее распространенные промышленные Ethernet-протоколы: SERCOS III, Modbus TCP, EtherNet/IP и POWERLINK. Пользователи промышленных Ethernet-сетей, отличных от POWERLINK, впервые получают полнофункциональный сертифицированный и открытый протокол для систем безопасности. Протокол openSAFETY был сертифицирован TÜV Rheinland и TÜV Süd для приложений SIL 3.

«Конечные пользователи много лет ждали появления универсального стандарта, независимого от производителей, и openSAFETY появился в ответ на их ожидания. Он позволяет значительно увеличить производительность, что было невозможно в случае применения других протоколов безопасности», – утверждает Стефан Шёнегер, менеджер Open Automation BU компании B&R.

BuR opensafety 

 
Уровень зарплаты специалистов по автоматизации
 



GearBest.com INT