Mr.Doors


Rambler's Top100



Вольт Маркет
HONEYWELL оказывает помощь школе-интернату в Узбекистане

Компания Honeywell безвозмездно передала вычислительную технику на сумму около 12 000 долларов в детскую школу-интернат города Самарканд, где живут более 150 узбекских детей, продемонстрировав поддержку государственной программы Республики Узбекистан «Год гармонично развитого поколения».

Инженеры  «ХИМАВТОМАТИКА», совместного предприятия Honeywell в Узбекистане, установили оборудование и программное обеспечение, а также наладили в школе-интернате компьютерную сеть. Предоставление учащимся доступа к современным технологиям открывает перед ними широкие возможности для образования и обучения с использованием телекоммуникационных систем. В торжественной церемонии передачи оборудования школе-интернату приняли участие руководители компании Honeywell Process Solutions (Хоневелл «Промышленная Автоматизация»), являющейся частью бизнес-группы Honeywell Automation and Control Solutions, глава администрацииСамарканда З. Мирзаев и глава Областного отдела народного образования Узбекистана А. Умаров.

«Нам приятно поддержать усилия правительства Республики Узбекистан, направленные на повышение качества жизни молодого поколения», — сказал Норм Гилсдорф, президент Honeywell Process Solutions. — «Достойное  образование и обучение навыкам  общения через Интернет, имеют большое значение в подготовке молодежи Узбекистана к работе в условиях современной мировой экономики — именно поэтому этот дар имеет такое значение.  Новые технологии сделают обучение более интересным и увлекательным для детей, а также дадут им навыки использования компьютеров для будущего обучения в высшей школе и профессиональной деятельности».
Государственная программа Республики Узбекистан «Год гармонично развитого поколения» включает широкий спектр мер, нацеленных на совершенствование образования, здравоохранения и социальных институтов страны, с особым акцентом на воспитании здоровых детей и укреплении семьи.

Данная  благотворительная акция  является одной из составляющих социальной активности компании в рамках программы Honeywell Hometown Solutions, которая ориентирована на решение ключевых вопросов первостепенной важности в следующих областях: безопасность и защита семьи, жилье и жилищное строительство, наука и математическое образование, охрана окружающей среды и гуманитарная помощь.

О компании:

Honeywell International  — многоотраслевая промышленно-технологическая корпорация, входящая в список 100 ведущих мировых компаний, составляемый журналом Fortune. По всему миру корпорация предоставляет услуги в таких областях, как аэрокосмическая техника, технологии управления административными, промышленными и жилыми зданиями, автомобильная техника, турбокомпрессоры и специальные материалы. Главный офис корпорации Honeywell находится в городе Моррис, штат Нью-Джерси, США. Акции компании размещены на фондовых биржах Нью-Йорка, Лондона и Чикаго. Более подробную информацию о корпорации Honeywell можно найти на веб-сайте www.honeywell.com.
 
Уровень зарплаты специалистов по автоматизации
 

Lamoda RU