Aliexpress INT


Rambler's Top100



БЕЛТЕЛ начинает поставку датчиков Trafag

Системный интегратор БЕЛТЕЛ и «Полтраф СНГ», дочерняя компания и эксклюзивный представитель швейцарского завода производителя TRAFAG AG подписали партнерское соглашение, в соответствии с которым БЕЛТЕЛ будет поставлять датчики Trafag на российском рынке.

Копания Trafag AG была образована в 1942 году в Швейцарии и сегодня является одним из лидеров в производстве высокотехнологичного и высокоточного контрольно-измерительного оборудования. Вся линейка датчиков имеет сертификаты  органов технадзора РФ.

В результате подписания соглашения БЕЛТЕЛ будет поставлять широкий спектр датчиков Trafag, в том числе преобразователи и переключатели давления, реле давления, температуры, преобразователи уровня, содержания СО2, влажности масла, контроля утечки газов  и т.д.

«Продукция компании Trafag соответствует самым высоким стандартам качества и является очень востребованной на российском рынке. Широкое применение датчики Trafag нашли в судовой промышленности, дизеле и турбостроении, в силовой гидравлике, станкостроении, нефтеперерабытывающей, газодобыче, химической промышленности, тепловой автоматике и системах вентиляции, кондиционирования, холодильной, компрессорной и турбокомпрессорной технике, гальванотехнике. Нашими партнерами являются  предприятия машиностроительного комплекса,  крупные конструкторские бюро различных отраслей промышленности. Поэтому мы приветствуем  подписание соглашения с компанией «Полтраф СНГ» и рассчитываем на успешное и продолжительное сотрудничество», - говорит Николай Иванович Болдырев, Заместитель руководителя департамента АСУ, компания БЕЛТЕЛ.

«Надеюсь, что сотрудничество с компанией Белтел позволит расширить перечень областей применения предлагаемой нами продукции. Богатый опыт работы компании Trafag и её мировое признание как одного из лидирующих поставщиков в таких серьёзных областях как энергетика, судостроение, авиастроение, дизелестроение, высокоточные испытательные стенды, является подтверждением высокого качества производимой Trafag контрольно-измерительной аппаратуры. Выражаем надежду на то, что заказчики и партнёры компании Белтел по достоинству оценят уровень продукта, как это сделали такие мировые производители как Siemens, ABB, Schneider Electric и многие другие, на протяжении многих лет, являющиеся заказчиками компании Trafag», - говорит Дмитрий Александрович Кнутов, Директора «Полтраф СНГ».

О компании Белтел
Компания БЕЛТЕЛ была основана в Санкт-Петербурге в 1995 году и сегодня является одним из ведущих системных интеграторов в области IT. В портфеле компании проекты различной степени сложности - от поставки оборудования до выполнения роли Генерального подрядчика проекта. Среди крупнейших клиентов компании «Комстар – Объединенные телесистемы», АК «АЛРОСА», ЛУКОЙЛ, ГАЗПРОМ, Deloitte, IKEA, ОАО «Таттелеком», НК «Роснефть»  и  др. Подробнее о компании на сайте www.beltel.ru

О компании Полтраф
«Полтраф СНГ» - дочерняя компания и эксклюзивный представитель швейцарского завода производителя TRAFAG AG и поставщик высококлассных контрольно-измерительных приборов для ответственных и тяжёлых промышленных применений.
Компания поставляет: датчики (преобразователи) давления, уровня, температуры, плотности элегаза SF6, влажности, скорости (расхода) воздуха, содержания CO2, электромагнитные (соленоидные) клапаны, специальные контрольно-измерительные приборы. Подробнее о компании на сайте www.poltraf.ru

Русскоязычная версия сайт компании TRAFAG:  www.trafag.ru

 
Уровень зарплаты специалистов по автоматизации
 



GearBest.com INT