Mr.Doors


Rambler's Top100



Вольт Маркет
Cоглашение Emerson и Shell

ЕмерсонEmerson и Shell подписали важнейшее долгосрочное Глобальное рамочное соглашение по предоставлению технологий и услуг

Компания Emerson Process Management, одна из бизнес-платформ корпорации Emerson, подписала 5-летнее Глобальное рамочное соглашение с компанией Shell о выполнении функций генерального подрядчика по автоматизации (MAC) в будущих капитальных проектах.
По условиям Соглашения компания Emerson будет предоставлять проектные услуги и поддержку основных систем автоматизации, включая распределенные системы управления  и системы противоаварийной защиты.

Контракт предполагает текущее обслуживание существующих систем, а также поставки новых систем для существующих  и новых предприятий. Shell долгие годы использовала стратегии MAC в перерабатывающих отраслях своего бизнеса. Теперь организация расширяет данную концепцию, чтобы сделать ее центральным пунктом стратегии автоматизации всего предприятия.

«Данное глобальное рамочное соглашение положило начало совершенно новой стратегии Shell, – заявил управляющий портфелем продуктов по автоматизации добывающей отрасли Shell, Ник Кёрли, - Это долгосрочные, конкурентные, основанные на продуктивной работе отношения сотрудничества, которые обеспечат значительную выгоду обеим сторонам. Мы будем стремиться к использованию данного подхода во многих других ключевых областях в будущем».

«Данное соглашение позволит компании Emerson значительно расширить свою деятельность в компании Shell в качестве генерального подрядчика по автоматизации, – заявил генеральный менеджер по обеспечению оборудованием дивизиона Enterprise Categories & Suppliers компании Shell, Рональдо Маркес, - Впервые в истории компания Emerson получит возможность работать со всеми структурными подразделениями компании Shell, включая добычу и переработку в нефтяной отрасли, использование энергии ветра, электроэнергетику и использование биотоплива, а также дочерние предприятия».

«На протяжении десятилетий с компанией Shell у нас складывались прочные отношения, - заявил президент Emerson Process Management, Стив Сонненберг, - Данное Глобальное рамочное соглашение символизирует уверенность обеих компаний в том, что вовлечение в работу на ранних стадиях, четкая постановка задач и совместная работа обеспечат более прогнозируемый успех проектов и эксплуатации. Мы очень рады, что компания Shell выбрала нас в качестве главного подрядчика по автоматизации».

Об  Emerson Process Management
Emerson Process Management (www.emersonprocess.com), подразделение компании Emerson, – лидер на рынке автоматизации производства, технологических процессов, систем распределения в химической, нефтегазовой, нефтеперерабатывающей, целлюлозно-бумажной, энергетической, водоочистной, пищевой, фармацевтической и других отраслях.
Emerson Process Management производит превосходные продукты и технологии в сочетании со специализированными для каждой отрасли услугами по проектированию, консультациями, управлению проектами и техническим обслуживанием для получения максимальной эффективности работы предприятия. Компания производит продукты и технологии таких торговых марок, как PlantWeb®, AMS® Suite, CSI®, Fisher®, Micro Motion®, Rosemount®, Mobrey®, Bristol®, DeltaV® и Ovation®.

О  корпорации Emerson
Корпорация Emerson (Сэйнт-Льюис, США) – мировой лидер, объединяющий технологии и инженерные разработки, обеспечивающий инновационные решения для Заказчиков посредством различных бизнес-платформ, специализирующихся в областях энергетики, управления процессами, автоматизации в промышленности, климатических технологиях, инструментах. Продажи Emerson в 2009 финансовом году составили 20.9 миллиардов долларов. По рейтингу журнала Fortune компания находится на 94 месте в списке пятисот самых больших компаний США.

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.Emerson.com

 
Уровень зарплаты специалистов по автоматизации
 

Lamoda RU