Aliexpress INT


Rambler's Top100



Ge и Fanuc: все договоренности о разделении приняты
GE FanucПроцесс подписания договоренностей по роспуску совместного американо-японского предприятия GE Fanuc Automation Corporation закончен. Согласно принятым соглашениям,  соответствующие части совместного предприятия возвращаются головным компаниям. В GE и Fanuc считают, что разделение совместного предприятия GE Fanuc Automation Corporation будет взаимовыгодным, так как оно позволит каждой из компаний сосредоточиться на приоритетной для каждой из них отрасли бизнеса.

Обе компании подписали окончательное соглашение в Чикаго, и теперь будет работать самостоятельно, как GE Intelligent Platforms и FANUC LTD.

"Сегодня начинается следующий этап в развитии компании GE Intelligent Platforms, основная цель которой, заключается в предоставлении нашим клиентам преимуществ передовых технологий ", сказал Мэрироз Сильвестра, президент и главный исполнительный директор GE Intelligent Platforms. "Мы продолжим инвестировать в наши продукты и решения, которые позволяют нашим клиентам быть экономически успешными и конкурентоспособными. Кроме того, мы намерены использовать наше корпоративное программного обеспечения  мирового класса в качестве платформы для более быстрого роста для всего портфеля GE ".

GE Intelligent Platforms по-прежнему является ведущей компанией высоких технологий, которая обслуживает широкий круг отраслей по всему миру, включая правительства и оборону, телекоммуникации, энергетику, водоснабжение, транспорт, потребительские товары. Компания поставляет программное обеспечение и услуги, системы управления и встроенные систем по всему миру.

Почетный Председатель совета директоров компании FANUC Доктор Сейимун Инаба сказал: "Наше совместное предприятие добилось больших успехов в области числового программного управления (ЧПУ)". ” Мы многого добились вместе, но теперь FANUC сможет сконцентрировать свои усилия в развитии приоритетной для нас отрасли  ЧПУ, тем самым предоставлять еще более передовые решения нашим клиентам".

 
Уровень зарплаты специалистов по автоматизации
 



GearBest.com INT