Aliexpress INT


Rambler's Top100



Конференция TRACE MODE 2010
AdAstra Trace ModeКомпания AdAstrA начала регистрацию на свою ежегодную конференцию по СКАДА TRACE MODE. Организаторы TRACE MODE 2010 изменили формат своих конференций – впервые она будет виртуальной и пройдет на сайте компании с первого по седьмое февраля.

Виртуальная конференция по АСУТП, СКАДА и системам учета - это первый опыт подобных мероприятий не только для компании AdAstrA, но и для всего российского рынка автоматизации.  Данный формат мероприятия позволит специалистам по АСУТП, не смотря на удаленность их местонахождения, получить последнюю информацию о СКАДА TRACE MODE, новейших технологиях в области ПО, промышленных контроллерах и другого оборудования по автоматизации. Кроме того, это прекраснейшая возможность познакомиться с коллегами, подобрать необходимое оборудование, задать вопросы экспертам в области АСУТП.

В состав мероприятий конференции TRACE MODE 2010 будет включен  финал пятого чемпионата по скоростной разработке АСУ ТП в СКАДА TRACE MODE, победители которого получат ноутбуки.

Ознакомиться с полной программой виртуальной конференции TRACE MODE 2010, а также зарегистрироваться можно по адресу www.adastra.ru/expo/

 
Уровень зарплаты специалистов по автоматизации
 



GearBest.com INT