Aliexpress INT


Rambler's Top100



Повышение экономической эффективности с помощью процессоров Intel Atom

Интеграция нового поколения процессоров Intel® Atom™ в серию промышленных ПК производства B&R предлагает прежде неслыханную комбинацию низких потерь мощности и высокой производительности по очень выгодной цене.

Bur_APC_IntelПроцессоры Intel® Atom™, которые основаны на полностью новой микроархитектуре, оптимизированной для малого размера и минимального потребления мощности, поддерживают текущую тенденцию на компактные и экономичные устройства. Вместе с ПК для монтажных шкафов и компьютеров Panel PC от B&R существует широкий спектр продуктов для платформы Atom™, заслуживших хорошую репутацию.

Работа без вентиляторов: плюс для многих систем

Устройства Automation PC 620 и Panel PC 700, которые проверены во многих системах, вместе с процессором Intel® Atom™ представляют собой непобедимую комбинацию. Здесь конструкция корпуса устройств APC620 и PPC700, которая оптимизирована для работы без вентилятора, показывает свою полную силу, поскольку компоненты, которые больше всего нуждаются в охлаждении (например, процессор и набор микросхем), смонтированы прямо на большом радиаторе. Процессор Intel® Atom™ N270 с тактовой частотой 1,6 ГГц предлагает значительно более высокую производительность, чем Pentium® M 1,1 ГГц. Однако потребление мощности у процессора Atom™ меньше, чем у Celeron® M 600. Пользователь выигрывает от низкого требуемого тока и расширенного диапазона температур для работы без вентилятора по сравнению с процессорами Pentium® M с той же производительностью. Новое поколение Atom™ может быть оборудовано памятью SDRAM емкостью до 2 Гб, в результате становится возможным использовать вдвое больше памяти.

Сайт компании B&R: www.br-automation.com

 

 
Уровень зарплаты специалистов по автоматизации
 



GearBest.com INT