Aliexpress INT


Rambler's Top100



GE и Fanuc больше не вместе

GE Fanuc

Компании GE и Fanuc  приняли решение о роспуске совместного предприятия GE Fanuc Automation Corporation. Это соглашение позволит GE и Fanuc сосредоточить свои  инвестиции на увеличение существующих собственных предприятий,  в соответствии с направленностью вида деятельности каждой из компаний. В GE и Fanuc ожидают, что сделка будет завершена к концу этого года, в зависимости от того, как быстро стороны договорятся о условиях закрытия совместного предприятия.

Созданная в 1986 году путем объединения инвестиции  компаний GE и Fanuc, GE Fanuc Automation Corporation стала одним из лидеров на мировом рынке высоких технологий в таких отраслях как энергетика и телекоммуникации. Партнеры совместно поставляют аппаратное и программное обеспечение, системы автоматизации и встраиваемые вычислительные системы, являются признанными лидерами в области производства оборудования с ЧПУ.

В соответствии с условиями договора GE оставляет за собой производства встроенных систем и систем управления, включая программное обеспечение, сервисы. Компания будет называться GE Intelligent Platforms и будет возглавлена Мэрироуз Сильвестр, занимающей на сегодняшний день должность исполнительного директора GE Fanuc Intelligent Platforms. Fanuc сохраняет за собой глобальный бизнес в области ЧПУ.

Кратко о компаниях:

GE (NYSE: GE) является диверсифицированной глобальной инфраструктурой, финансовой и масс-медиа корпорацией, основная цель которой заключается в удовлетворения основных потребностей в мире. От энергетики, водоснабжения, транспорта, здравоохранения до финансов и информации, GE обслуживает клиентов в более чем 100 странах и насчитывает более 300000 сотрудников по всему миру. GE is Imagination at Work. GE является Воображение в сфере труда.

Fanuc Ltd, с головным офисом в Японии, представляет собой транснационального производителя средств автоматизации производства и робототехники.

 
Уровень зарплаты специалистов по автоматизации
 



GearBest.com INT