Mr.Doors


Rambler's Top100



Вольт Маркет
Р.В.С. и Иокогава Электрик СНГ подписали партнерское соглашение

Компания Р.В.С. и Иокогава Электрик СНГ подписали партнерское соглашение, согласно которому компания Р.В.С. является официальным партнером на поставку оборудования КИП производства Yokogawa Electric Corporation – одного из лидеров в области производства тестового и измерительного оборудования.

Компания Р.В.С. планирует использовать контрольно-измерительные приборы: расходомеры, датчики давления, уровня, температуры, преобразователи сигналов и исполнительные устройства; тестовые и измерительные приборы: регистраторы, осциллографы, анализаторы электроэнергии, измерители мощности и другое оборудование, а также оборудование для управления производством и управления технологическим процессом в своих проектах.

По словам руководителя направления АСУ ТП компании Р.В.С. Алексея Литюги: «Данное партнерство позволит нам повысить компетенцию и расширить спектр предлагаемых  решений в проектах по созданию новых и модернизации существующих АСУ ТП. Все чаще заказчики стали предъявлять повышенные требования к качеству и надежности, устанавливаемого оборудования,  оборудование Yokogawa полностью им соответствует».

Менеджер по развитию системных проектов в энергетике компании «Иокогава Электрик СНГ» отметил: «Нашим новым стратегическим направлением развития в Российской Федерации является внедрение систем АСУП и АСУ ТП энергоблоков генерирующих компаний и энергоемких предприятий России. Участие в проектах компании Р.В.С. позволит нам развиваться в данном стратегическом направлении».

О компании Р.В.С.:

Р.В.С. – инжиниринговая компания, внедряющая решения для учета энергоресурсов,управления технологическими процессами, комплексной модернизации энергообъектов для компаний энергетической отрасли и энергоемких производств. 

Среди партнеров Р.В.С. ведущие российские и мировые производители оборудования и специализированного программного обеспечения: General Electric, Schneider Electric, Cisco, Elster Metronika, OSI Software, MRO Software, РТСофт и многие другие. Р.В.С. имеет два региональных представительства – в г. Тамбов и г. Тула.

Сайт компании: www.rvsco.ru

О компании Yokogawa:

YokogawaКорпорация «Yokogawa Electric Corporation» ведет свою историю с 1915 года. На сегодняшний день она является одной из сильнейших и крупнейших компаний на мировом рынке промышленной автоматизации.

Компания Yokogawa достаточно активно работает и развивается на рынке СНГ. Накоплен уже достаточно большой опыт и многие крупнейшие предприятия и компании выбрали «Иокогава Электрик» в качестве своего основного партнера в развитии и модернизации своих производственных мощностей.

Сайт компании: www.yokogawa.ru

 
Уровень зарплаты специалистов по автоматизации
 

Lamoda RU