Mr.Doors


Rambler's Top100



Вольт Маркет
Новая, пятая версия KEPServerEX от Kepware

Kepware OPC severKepware Technologies выпустила пятую версию KEPServerEX, которая в настоящее время доступна для OEM-производителей, партнеров и конечных пользователей.

Новая версии KEPServerEX, на разработку которой ушло более двух лет, представляет собой следующее поколение коммуникационных платформ от Kepware. Продукт обладает новой архитектурой, и множеством новых функций и преимуществ, при этом в KEPServerEX сохранены привычный интерфейс и совместимость с предыдущими версиями.

KEPServerEX 5 полностью совместим с операционными системами Microsoft Windows Vista и Server 2008. В новом продукте объединены система управления (конфигурирования) и RunTime-среда, что позволяет управление на уровне пользователя и работу в качестве службы, с дополнительными возможностями многопользовательской поддержки с помощью службы терминалов от Microsoft.

KEPServerEX версия 5 так же предлагает новую модель лицензирования, предоставляющую гибкость выбора необходимого конечному пользователю функционала программы, а соответственно и цены продукта. В целях уменьшения стоимости, KEPServerEX предлагается в нескольких вариантах, отличающихся в наборах поддерживаемых протоколов:

  • IT and Infrastructure Suite (SNMP, Ping, System Monitor, Modbus и UCON драйвера);
  • Building Automation Suite (BACnet, Modbus, UCON драйвера);
  • Power Distribution Suite (DNP, Modbus, UCON драйвера);
  • Oil and Gas Suite (ROC, ROC Plus, Modbus и Modbus подобные RTU протоколы, UCON драйвера);
  • Manufacturing Suite (с поддержкой более 100 наиболее распространенных в промышленности протоколов).

Кроме того, поддержка KEPServerEX –ом определенных протоколов может быть так же приобретена отдельно, как и прежде.

Kepware также увеличила до 90 дней срок гарантии. В течение этого времени, клиенты имеют право на бесплатную техническую поддержку, доступ к он-лайн базе знаний от Kepware, и обновления .Обновления KEPServerEX будут предоставляться ежеквартально, таким образом, клиенты будут всегда иметь право на одно бесплатное обновление с их первоначальной покупки. Новая программа технической поддержки позволяет получать телефонные консультации по продукту в течении года после после 90 дней гарантийного срока. Он-лайн база знаний будет оставаться бесплатной на постоянной основе.

 
Уровень зарплаты специалистов по автоматизации
 

Lamoda RU