Aliexpress INT


Rambler's Top100



Новинка в серии промышленных компьютеров iROBO

промышленный компьютерКомпания IPC2U объявила о начале серийного выпуска новой модели компактного компьютера iROBO-3000-0033 , разработанного на базе двухъядерного процессора Intel® Core™2 Duo .
Процессоры Intel® Core™2 Duo на базе революционной микроархитектуры Intel® Core™ отличаются высокой производительностью и энергоэкономичностью.
Новый компьютер iROBO-3000-0033 является достойным продолжением линейки iROBO - Compact . В нем сочетается качество и надежность компьютеров iROBO с мощностью двухъядерных процессоров Intel. Он разработан на чипсете Intel Q35 , поддерживающем процессоры Intel® Core™2 Duo с частотой шины 1333МГц.

Новая iROBO-3000-0033 обладает всеми особенностями отказоустойчивых промышленных компьютеров :

  • высокая электромагнитная защита;
  • эффективная система вентиляции;
  • защита от пыли;
  • наличие слотов расширения (1xPCI/2xPCI-E x1/1xPCI/1xPCI-E x16);
  • наличие сторожевого таймера;
  • длительный срок эксплуатации.

С более подробным техническим описанием можно ознакомиться на сайте www.ipc2U.ru , в разделе «Компактные промышленные компьютеры iROBO -3000 Compact » .

iROBO - это название целой линейки профессиональных компьютерных платформ, которые разрабатываются и производятся компанией IPC2U. Сертификат соответствия промышленных компьютеров IRobo можно посмотреть здесь . В эту линейку входят серии iROBO Classic (iROBO-2000), iROBO Compact (iROBO-3000), iROBO Mobile (iROBO-4000) и iROBO Panel (iROBO-5000). Модели этих серий – высокотехнологичные PC-совместимые платформы в специальном исполнении, созданные для эксплуатации в сложных и неблагоприятных условиях. К общим отличительным особенностям компьютеров iROBO относятся: прочный стальной корпус, обеспечивающий высокую электромагнитную защиту; эффективная система вентиляции и пылеулавливающий фильтр; повышенная устойчивость к вибрационным и ударным нагрузкам; расширенный диапазон рабочих температур; сторожевой таймер, осуществляющий перезагрузку в случае зависания системы; длительный срок эксплуатации.
Все компьютеры iROBO проходят всестороннее тестирование, включая 24-часовую электротермотренировку в специально оборудованном для этого помещении, а также проверку работоспособности системы в условиях максимальной нагрузки.
На все модели iROBO предоставляется гарантия 12 или 24 месяца.

 
Уровень зарплаты специалистов по автоматизации
 



GearBest.com INT